2017年2月12日 星期日

親筆 App 隱私權政策

本文說明「親筆 App」的隱私權政策。請您詳細閱讀,本文不定期更新,您若繼續使用「親筆 App」,即代表您同意相關此政策。

1. 個人資料之類別
當您使用「親筆 App」(下稱「本App」)時,本團隊會蒐集下列類別的個人資料:網路IP、手機所屬電信商代碼等,如果您有付費使用到Google Play Store或App Store的應用程式內付費功能,則依照市集平台的系統內建功能,在付費的交易紀錄裡,收集姓名、email、以及郵遞區號資訊。

2. 資料的收集與應用
「本App有收集下述資料:

(1) Android舊版本是以Paypal購買註冊碼的方式,所以會得到購買者的Paypal郵件帳號、以及IMEI碼。用來計算註冊碼之外,不會有其他用途。

(2) 當您透過網站或者是App回報意見或問題時,寄信所使用之email。此蒐集目的作為處理問題後,回覆您之用途,不會販賣給第三方使用。

(3) Google Play 付費,或者App Store 的付費版本,兩平台的市集,會紀錄您的email 、姓名,以及郵遞區號,這些都屬於系統的紀錄,我們不會拿來對外界公開。

3. 第三方函式庫整合
(1) 本App有採用Google官方的Firebase Crash Report來搜集Crash的狀況,目的是為了改善優化產品,提供更適合用戶偏好喜歡的內容。
(2) 本App整合行動廣告服務,會使用到第三方廣告系統的函式庫,目前使用 Admob。
(3) 本App為方便使用者資料儲存與保護,整合Dropbox。

4. 同意個人資料之蒐集、處理、利用或國際傳輸:
您了解並同意本團隊依本「隱私權政策」及相關法規,蒐集、處理或利用您所提供的個人資料。

5. 個人資料之安全
本團隊將依相關法律規定,採取適當的技術性和組織性等安全措施,保護您所提供的個人資料,並限於因業務需要必須接觸您個人資料的員工,始有權限接觸到您的個人資料。本團隊已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。但請注意,儘管本團隊會盡力保護您的個人資料,仍無法保證您的個人資料百分之百不會遭受第三人之非法攔截、傳送或盜駭。

如果您有任何關於本隱私權政策的問題,請來信討論:zenpie.studio@gmail.com

沒有留言:

張貼留言